narujtranspmetropressatvindoorpoligrsuvenirisaitidesignregisration2

 

 

 

add2 

 

tablihki2
banner soglasovanie3
Вернуться назад

Объемные буквы

Изготовление объемных букв

Объемные буквы можно рассматривать как альтернативу световым коробам и лучшую замену массивным рекламным конструкциям. В настоящее время по новому закон о рекламе в центральной части города Москвы рекомендована установка вывесок в виде объемных букв.  Это отдельные элементы, которые гораздо компактнее, мобильнее, легче по весу и просты в установке. Элементы надписей и логотипов могут монтироваться на любые поверхности, в том числе посредством сварного каркаса.

 

Разнообразить внешний вид объемных букв позволяют вариации шрифтов и палитра цветов и эксклюзивный дизайн. А использование различных материалов в процессе производства и подбор вариантов подсветки дают возможность  изготовить объемные буквы  на любой запрос от эконом класса до VIP вариантов.

  • Световые объемные буквы

Объемные световые буквы изготавливают по стандартной технологии. Задняя стенка изготавливается из пвх или алюминия. Боковая стенка производится из алюминия или оцинкованного железа – АЛС профиль. Используют самоклеющиеся виниловые плёнки разных цветов или метод порошковой окраски. Лицевая поверхность может быть изготовлена  из светорассеивающего акрилового стекла, цветного, либо молочного цвета, оклеенного светопропускающими пленками (например ORACAL) основных цветов. Для крепления лицевой поверхности буквы к основанию используется декоративный обкладочный профиль, имеющий F-образную или Г-образную форму. Крепёж к основанию осуществляется с помощью маленьких саморезов. Такие объемные буквы самый популярный и вполне востребованный вид наружной рекламы. Световые объемные буквы можно крепить на стену, устанавливать на крышу и на другие поверхности. Такие буквы могут иметь большие размеры, поэтому  могут располагаться на любой высоте и заметны из далека.  Световые объемные буквы успешно выполняют свои рекламные функции в темное время суток.

Варианты изготовления световых объемных букв:

 Со светящейся лицевой поверхностью. Лицевая панель - акриловое стекло, а боковины могут быть изготовлены из ПВХ-пластика или алюминиевого профиля ALS. Для экономии энергопотребления целесообразно использовать светодиодные модули или ленты, отличающиеся яркостью и длительным сроком эксплуатации.

 Со светящимися лицевой и боковыми поверхностями. Лицевая панель и боковины изготавливаются из светорассеивающего пластика или из стекла. Для подсветки используются светодиодные модули и ленты.

 С контражурной подсветкой. Очень стильный, актуальный и респектабельный вариант изготовления. При таком варианте изготовления световых объемных букв, свечение направлено на поверхность стены. Используется пластик, металл или другие светонепроницаемые материалы для лицевых и боковых поверхностей, а задняя стенка букв выполняются из стекла. Для подсветки используются светодиодные модули и ленты различной мощности.

 Со светящейся лицевой поверхностью и контражуром. Это комбинированный вариант все трех видов, позволяющий сочетать контражурную подсветку со светящейся лицевой панелью.

Виды подсветок при изготовлении объемных букв

-Люминесцентные лампы – самый дешевый вид подсветки, не требующий сложного монтажа, однако лампы имеют высокое энергопотребление и небольшим сроком эксплуатации.

-Газосветные (неоновые) трубки, хотя это более дорогостоящий вариант подсветки в сравнении с первым, однако объемные буквы с неоном яркие и более заметны на большом расстоянии.

Но и у них есть существенный минус -со временем возможны изменения в цвете (оттенке) свечения, а при выгорании перестает работать целый кусок подсвечиваемой поверхности. Ремонтировать такую вывеску крайне накладно или вовсе невозможно.

-Светодиоды практически лишены всех минусов. Светодиоды бывают в виде модулей в виде  ленты, а так же различных мощностей. Объемные буквы получают максимальное освещение при минимальном энергопотреблении. Ресурс свечения светодиодов более 50000 часов, а при долгой эксплуатации выгорают единичные экземпляры, которые легко заменяемы. Однако, изготовление таких объемных букв достаточно затратное дело. Но в последствии эксплуатации такая вывеска все равно окупается в полной мере.

  • Несветовые объемные буквы.

Буквы, вырезаются из пластика, пенопласта, акрилового стекла, дерева или металла. Не световые объемные буквы наиболее доступны по цене и имеют широкий спектр применения – как в интерьерной так в наружной рекламе. Широкий выбор шрифтов и диапазон цветовой палитры пленки дают неограниченную возможность изготовить самые необычные и эксклюзивные вывески из объемных букв.

Варианты изготовления несветовых объемных буквы:

- Объемные буквы из дерева

- Объемные буквы из металла

- Объемные буквы из цветного акрилового стекла

- Объемные буквы из прозрачного акрилового стекла

- Объемные буквы из ПВХ-пластика

- Объемные буквы из пенопласта

Для получения дополнительной информации, свяжитесь с нами, и мы обязательно подберем для Вас, наиболее подходящий вариант наружной рекламы.

Заказать:

МЫ ВКОНТАКТЕ!

oplata

0001-1

banner_rekl

Яндекс.Метрика