narujtranspmetropressatvindoorpoligrsuvenirisaitidesignregisration2

 

 

 

add2 

 

tablihki2
banner soglasovanie3
Вернуться назад

Световой короб (лайтбокс)

Световые короба и лайтбоксы

Ваша реклама должна работать в любое время суток!

А для этого необходимо вывеску оборудовать подсветкой. Мы изготавливаем световые короба любых размеров и конфигураций. Такие световые вывески представляют собой объемную конструкцию из пластика с рекламным изображением на лицевой части, и подсветкой изнутри.   Световые короба обладают важным достоинством – невысокой ценой, по сравнению с другими видами наружной рекламы. Лицевую часть с рекламным изображением можно периодически обновлять или изменять, поэтому использование таких вариантов рекламных конструкций является одним из наиболее недорогих и эффективных способов наружной рекламы.

Технологии изготовление световых коробов:

 C поверхностью из сотового поликарбоната;

Поликарбонат обладает высокой прочностью при воздействии тепловых и механических нагрузок, имеет небольшой вес и может использоваться многократно.Для нанесения рекламной информации используют пленку ПВХ различных цветов, либо отпечатанное полноцветное изображение.

 С поверхностью из баннерной ткани;

Световые короба на основе баннерной ткани в основном изготавливаются больших размеров, так как не имеют швов по сравнению с пластиковыми панелями, которые после стыковки выглядят во многих случаях несолидно. Баннерная ткань при квалифицированной работе мастера натягивается, ложиться ровно, не деформируется.    

 Из алюминиевой композитной панели;

Для изготовления короба из композитного материала потребуется фрезерное оборудование. На лицевой панели вырезается нанесенный рисунок, который с тыльной стороны равномерно загибается, изнутри вставляется акриловое стекло 3-20 мм толщиной. Чем толще стекло, тем больше эффект объема световых элементов. Световые короба с алюминиевым профилем должны сочетать в себе аккуратность раскроя и сборки. Окрашивается в любой цвет методом порошковой покраски. Для изготовления конструкции можно воспользоваться готовым материалом.  

 Двусторонний световой короб (Панель-кронштейн);

Панель-кронштейн это по сути световой короб, который имеет две информационные плоскости и крепится к стене, опоре торцевой стороной посредством кронштейнов (ног). Материалы, формы и размеры могут быть также самыми разнообразными(аптечный крест).И в зависимости от требований заказчика, фантазии создателя и средств он может быть снабжен светодинамикой, полноцветным изображением или даже наделен способностью вращаться.

 Из алюминиевого профиля;

Изготовление световых коробов с алюминиевыми профилями больше подходит для небольшого размера конструкций прямоугольных или квадратных форм, в том числе двусторонних (панель-кронштейн), которые, как правило, размещаются перпендикулярно стене.
 Фигурная световая вывеска;

Производство нестандартных световых коробов со сменным изображением привлекают все больше внимания. Эффектно и необычно смотрятся световые короба со сменным изображением.

Для получения дополнительной информации, свяжитесь с нами, и мы обязательно подберем для Вас, наиболее подходящий вариант наружной рекламы.

Заказать

МЫ ВКОНТАКТЕ!

oplata

0001-1

banner_rekl

Яндекс.Метрика